|
Каталог статей
В разделе материалов: 22 Показано материалов: 15-22 |
Страницы: « 1 2 |
Дождевик съедобен, пока имеет молодую, белую мякоть, по вкусу напоминает шампиньон. Этот гриб и варят, и жарят, и сушат. Дождевик – чемпион среди всех своих лесных сородичей по концентрации азотистых веществ.
ГРИБЫ |
Просмотров: 1088 |
Добавил: marsv |
Дата: 16.08.13
|
|
Волнушки солят и маринуют - по вкусу они не уступают груздю. Еще их жарят, замораживают, а соленые рубят с луком и готовят острый грибной салат или подливку.
ГРИБЫ |
Просмотров: 1584 |
Добавил: marsv |
Дата: 16.08.13
|
|
Гиперацидный гастрит
– гастрит с повышенной кислотностью желудка. Изжога, отрыжка, боли, а кушать все равно хочется! Что можно кушать, а что нельзя? |
При болезнях печени необходима диета, содействующая восстановлению нарушенной функции печени, нормальному желчевыделению. |
Помните русскую народную сказку "Крупяничка"? Гречиха с давних пор на Руси почиталась. В чем же секрет любимой каши? |
"Тот не знает наслажденья, кто картошки не едал!" Картофель - не только наслаждение для гурманов, но и чрезвычайно полезный продукт... |
Все еще пользуетесь алюминиевой посудой? Тогда обязательно прочтите эту статью! |
Народная мудрость гласит: по яблоку в день - доктор не надобен. Что может быть доступней? |
|
Анекдот
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. (Фаина Раневская)
|