Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Добро пожаловать
Популярные статьи
Статистика сайта
Ключевые слова
Депрессия авитаминоз стресс Украина дифтерия аллергия бронхиальная астма кашель серотонин рак гипогликемия диабет вич насморк антибиотики ОРВИ холестерин либидо гипертония Бессонница рак груди спид рак прямой кишки эпилепсия знак зодиака Грипп иммунитет антиоксидант лес лето в лесу Туберкулез Язвенная болезнь аспартат болезнь Альцгеймера болезнь Паркинсона артериальное давление инсульт кавказ остеопороз артрит канатная дорога Горы ЦИНК сахарный диабет Архыз инсулин гипергликемия сердечно-сосудистые заболевания инфаркт миокарда Бета-Каротин стенокардия альфа-токоферол плацебо рак легких АТБК пищевые добавки АФТОЗНЫЙ СТОМАТИТ астма предменструальный синдром деменция ишемическая болезнь рак толстой кишки Витамин D витамин Е рак простаты рак желудка альфа-токоферол-бета-каротин пищевая добавка диабет II типа физические нагрузки сердечно-сосудистые экзема аллергены антиген аллерген Активированный уголь пектины Гамма-линоленовая кислота масло энотеры Ревматоидный артрит акне EGb 761 флавоноиды терморегуляция ангина остеоартрит ДГЭА дегидроэпиандростерон ДГЭАС липопротеиды сапонины женьшень гинсенозиды G115 Eleuthrococcus senticosus Panax ginseng CA Meyer гормон роста Аргинин ожирение атеросклероз
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Каталог статей

Главная » Статьи » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ

Опасная добавка-консервант Е214

   "Химическое" название Е214 - пара-гидроксибензойной кислоты этиловый эфир (ETHYL P-HIDROXYBENZOATE) или проще - ЭТИЛПАРАБЕН.

   Несмотря на то, что пищевая добавка Е214 разрешена к промышленному использованию во многих странах Европы и СНГ, а также - в США, России и Украине, она обладает сильными аллергенными и канцерогенными свойствами !!! Со всеми возможными последствиями...

Использование Е214 запрещено в Австралии и Франции.

В основном добавка Е214 применяется в производстве лекарств, может использоваться в парфюмерии и встречаться в составе косметической продукции.

В качестве пищевой добавки Е214 используется реже из-за свойства изменять естественный вкус продукта питания. Несмотря на это, иногда Е214 используют при изготовлении некоторых молочных десертов, "быстрых" супов (концентратов) и бульонных кубиков наряду с сорбиновой кислотой, а также в кондитерских изделиях в комплексе с бензойной кислотой и сорбиновой кислотами.

Берегите здоровье! Избегайте Е214!

Google
Категория: ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ | Добавил: marsv (11.01.16)
Просмотров: 1575 | Теги: канцероген, аллерген, Е214, добавка, консервант | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Анекдот

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чайком…


Новости медицины